Клан "вам_ппц"

• Автор темы Автор темы Вrabus
  • Дата начала Дата начала

Вrabus

New member
Клан "вам ппц" ведет набор активных игроков с ДС

Мы регулярно принимаем участие во всех серверных ивентах
Снабжаем игроков клана всеми необходимыми ресурсами.

Преимущества пребывания в нашем клане:

1)Высокий онлайн
2)Общение
3)Взаимовыручка
4)Индивидуальная помощь в заточке вашего персонажа
5)Выдача ресурсов из банка клана
6)Получение рарок таких как: (Полёты, НИЧ, око, луна, ХХ, куб, нашивки, пво, КБУ)
7)Если ты прист, то фулл шмот и прокачка за счет клана

Наш клан сформирован в 2008 году, до нынешних времен дошло много исторических игроков, но не все, и мы хотим привнести что-то новое в клан, и поэтому мы открываем набор в гильдию "вам ппц"
вам_ппц.jpg

На текущий момент это топовый клан на сервере. Как по гиру так и по PVP.

Посредственный клан, отношение к игрокам не уважительное, мастер с завышенным ЧСВ, часть игроков агрошкольники.

Посредственный клан, отношение к игрокам не уважительное, мастер с завышенным ЧСВ, часть игроков агрошкольники.
а зачем ты сюда пишешь если знаешь что клан ушел с серва? клан пвп дауничь ебись в хх с уважением к своему мастеру , хорошего пвп с мобами, (мободрочеры)

а зачем ты сюда пишешь если знаешь что клан ушел с серва? клан пвп дауничь ебись в хх с уважением к своему мастеру , хорошего пвп с мобами, (мободрочеры)
Лысая башка, ты оказался самым слабым мастером которого я только видел за всё время в ПВ. Ты очень много базарил про то, что ты самый волевой и сильный, а в итоге тебя заставили ливнуть с сервера отводя РБ боссов в писс. Удачи и дальше ныть админам за каждый не устраивающий тебя момент.

Обращение к pure "Просто жалкий и убогий сервер где ноете гм по любому поводу на пве/пвп серве, так же как и администрация которая надрачивает мастеру клана и выполняет любые его требования вместо добавление контента на сервер, играйте своими 10-15 игроками между собой, и администрации которая вмешивается в игровой процесс игроков "

Лысая башка, ты оказался самым слабым мастером которого я только видел за всё время в ПВ. Ты очень много базарил про то, что ты самый волевой и сильный, а в итоге тебя заставили ливнуть с сервера отводя РБ боссов в писс. Удачи и дальше ныть админам за каждый не устраивающий тебя момент.
соси хуй жирный уебан , мы пошли фанить а не выпрашивать фана у шайки глупых ебососов

ты решил тут себя топчиком выставить, говоря мне о том что не будешь выходить на фан ? сыкун комнатый ебашься теперь с мобами и с теми двумя что остались

волевой и сильный , из за этого и не терплю мудака у которого 20 человек пве дрочеров и который угражает не выходом на фан, соси хуй молча куколд

Назад
Верх